加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图书 ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在论坛下载《ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年》发现被骗,免得其它人再次上当,我重新在网上找到这本书电子版的资源,分享出来,如果有侵权删之

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part03.rar

10 MB, 下载次数: 358

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part02.rar

10 MB, 下载次数: 843

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part01.rar

10 MB, 下载次数: 304

售价: 10 金币  [记录]

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part05.rar

10 MB, 下载次数: 756

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part06.rar

10 MB, 下载次数: 351

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part04.rar

10 MB, 下载次数: 809

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part07.rar

10 MB, 下载次数: 330

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part08.rar

10 MB, 下载次数: 345

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part09.rar

10 MB, 下载次数: 360

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part11.rar

5.3 MB, 下载次数: 361

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part10.rar

10 MB, 下载次数: 381

sj255125 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

经典!
可惜杨老大已经去玩revit了
lutomy 发表于 2021-8-31 10:53
经典!

为什么呢,去玩Revit 呢
因为太寂寞,没人和他玩ac啊。 
BIM292330757 发表于 2021-8-31 10:58

这说明了什么?
啊?那我们为什么还要上这个船? 
这是完整版吗?

这东西我收了!谢谢楼主!
xei 发表于 2021-8-31 23:17
这是完整版吗?

完整版,不含光盘

感谢楼主的无私分享!

感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在论坛下载《ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年》发现被骗,免得其它人再次上当,我重新在网上找到这本书电子版的资源,分享出来,如果有侵权删之

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part03.rar

10 MB, 下载次数: 358

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part02.rar

10 MB, 下载次数: 843

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part01.rar

10 MB, 下载次数: 304

售价: 10 金币  [记录]

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part05.rar

10 MB, 下载次数: 756

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part06.rar

10 MB, 下载次数: 351

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part04.rar

10 MB, 下载次数: 809

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part07.rar

10 MB, 下载次数: 330

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part08.rar

10 MB, 下载次数: 345

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part09.rar

10 MB, 下载次数: 360

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part11.rar

5.3 MB, 下载次数: 361

ArchiCAD施工图技术 [杨远丰 编著] 2012年.part10.rar

10 MB, 下载次数: 381

sj255125 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

经典!
lutomy 发表于 2021-8-31 10:53
经典!

因为太寂寞,没人和他玩ac啊。 
BIM292330757 发表于 2021-8-31 10:58

这说明了什么?
啊?那我们为什么还要上这个船? 
这是完整版吗?

这东西我收了!谢谢楼主!
xei 发表于 2021-8-31 23:17
这是完整版吗?

完整版,不含光盘

感谢楼主的无私分享!

感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复