加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

统计清单 请问各位大佬有没有办法添加自动文字呢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
就是可以在标签和清单里面用的自动文字

登录/注册后可看大图

没看太明白,这种??
;抢个沙发座下,  标签
leglo 发表于 2021-7-14 13:01
没看太明白,这种??

就是想添加自动文本,比如我想添加一个建筑材料ID的自动文本
设置好元素的标签,保存成收藏夹,在项目中为不同的元素使用不同的标签时, 进入到相应的收藏夹点选 放置就行,便可实现 元素 的各信息(自动文本)标识
中天 + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

涨姿势了 

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
学习了 新的思路
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
就是可以在标签和清单里面用的自动文字

登录/注册后可看大图

没看太明白,这种??
;抢个沙发座下,  标签
leglo 发表于 2021-7-14 13:01
没看太明白,这种??

就是想添加自动文本,比如我想添加一个建筑材料ID的自动文本
设置好元素的标签,保存成收藏夹,在项目中为不同的元素使用不同的标签时, 进入到相应的收藏夹点选 放置就行,便可实现 元素 的各信息(自动文本)标识
中天 + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

涨姿势了 

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
学习了 新的思路
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复