加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

水帖-你觉得ARCHICAD最不爽的,最需要改进的是哪里?

2020-11-10 09:27:53 · ArchiCAD 综合讨论
评论·

能详细说说吗?
ayan13 发表于 2020-11-5 16:39
能详细说说吗?

我是做室内的,现有的标签样式 满足不了需求,用GDL入门门槛有点高
ayan13 + 5 淡定

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
1102849293 发表于 2020-11-6 14:02
我是做室内的,现有的标签样式 满足不了需求,用GDL入门门槛有点高

能把你们常用的标签截图贴上来吗?
关注。。。。。
@ayan13 大佬你看下,这是我们公司常用的标签样式,每个公司可能还有细微的差别
没有cad的pl线
没有类似revit的体量基础上的面墙、层楼板、面幕墙、面窗等
没有su的在位编辑组件或群组的功能
没有分析图采用的箭头符号
缺少能像画线一样绘制道路及桥梁的工具
缺少专业景观树的工具

是不是太贪心啦
ayan13 + 5 赞一个!

对了把百思美自动翻模的模块内置
参数化对象制作不方便,还有绘制墙体什么的没有快捷的拾取工具

幕墙圆弧结构
评论·
1102849293 发表于 2020-11-9 13:05
@ayan13 大佬你看下,这是我们公司常用的标签样式,每个公司可能还有细微的差别 ...

感谢分享。
评论·

能详细说说吗?
ayan13 发表于 2020-11-5 16:39
能详细说说吗?

评论·
1102849293 发表于 2020-11-6 14:02

能把你们常用的标签截图贴上来吗?
关注。。。。。
@ayan13 大佬你看下,这是我们公司常用的标签样式,每个公司可能还有细微的差别
没有cad的pl线
没有类似revit的体量基础上的面墙、层楼板、面幕墙、面窗等
没有su的在位编辑组件或群组的功能
没有分析图采用的箭头符号
缺少能像画线一样绘制道路及桥梁的工具
缺少专业景观树的工具

是不是太贪心啦
ayan13 + 5 赞一个!

对了把百思美自动翻模的模块内置
参数化对象制作不方便,还有绘制墙体什么的没有快捷的拾取工具

幕墙圆弧结构
评论·
1102849293 发表于 2020-11-9 13:05
@ayan13 大佬你看下,这是我们公司常用的标签样式,每个公司可能还有细微的差别 ...

感谢分享。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复