加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 MAC fo archicad 24国际版 最新破解文件

2020-9-21 17:28:00 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题目所述,最近MAC系统进行了自动升级,原来的无法完整运行,程序无法打开,求高手给予解决。
谢谢看到
是macOS 10.15.6吗?你无法运行?我的24运行没问题!
评论·
jazzand:介绍一下你的安装步骤及下载链接啊,谢谢
是吗?我还准备下载试试
帮顶。。。。。
lzhshe 发表于 2020-9-14 21:01

与22、23的安装流程均相同。
安装完24版,不要勾选自动更新,将破解档覆盖预设路径的原档案即可。

ARCHICAD档~
Applications\Graphisoft\ARCHICAD 24
选择ArchiCAD 24程序文件,右键並选择显示包内容
打开文件夹 Contents\MacOS文件夹,替换原始文件

EnergyEvaluation档~
Applications\Graphisoft\ARCHICAD 24
打开文件夹 Contents\Frameworks\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.,替换原始文件
下载链接在哪里啊?
不知道为啥用不了呢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题目所述,最近MAC系统进行了自动升级,原来的无法完整运行,程序无法打开,求高手给予解决。
谢谢看到
是macOS 10.15.6吗?你无法运行?我的24运行没问题!
评论·
是吗?我还准备下载试试
帮顶。。。。。
lzhshe 发表于 2020-9-14 21:01

与22、23的安装流程均相同。
安装完24版,不要勾选自动更新,将破解档覆盖预设路径的原档案即可。

ARCHICAD档~
打开文件夹 Contents\MacOS文件夹,替换原始文件

EnergyEvaluation档~
打开文件夹 Contents\Frameworks\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.,替换原始文件
下载链接在哪里啊?
不知道为啥用不了呢
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复