加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

视频教程 免费的ArchiCAD视频学习途径推荐

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

几年前知道的ArchiCAD,网上很难找教程,相比Revit铺天盖地的推广,ArchiCAD的教程都是固定的那几个
去年搜索Blender的教程,发现bilibili上面的软件教程很多,也有ArchiCAD的教程
大部分都是英文的,最新的ArchiCAD23的教程也有,都是YouTube转过来的,本人还在硬啃当中

还有国内一些公司的培训和内部讲解,就是更新的比较慢
这个教程比较好,从CAD用户角度讲的,就是更新非常的慢,目前只有2集

需要免费教程的可以尝试一下

23的首发现场视频
无忧 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

自己的一些收藏
2019-12-05_151852.jpg 2019-12-05_151915.jpg
如果想下载,可以用B站的下载工具。
个人不推荐下载,B站视频没有广告,很多视频弹幕还有提示功能,在线看就很好

大家是不是都喜欢在B站看?那我感觉以后,视频资源可以都传到B站。
我也是在B站学习的基础课程  就是你的那个截图 第一部~第三部
希望有大神能在B站上传点GDL 学习资料就完美了
初學者很有幫助
楼主辛苦了
B站是啥玩意儿啊。
感谢提供途径
里面的练习文件有下载的吗?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

几年前知道的ArchiCAD,网上很难找教程,相比Revit铺天盖地的推广,ArchiCAD的教程都是固定的那几个
去年搜索Blender的教程,发现bilibili上面的软件教程很多,也有ArchiCAD的教程
大部分都是英文的,最新的ArchiCAD23的教程也有,都是YouTube转过来的,本人还在硬啃当中

还有国内一些公司的培训和内部讲解,就是更新的比较慢
这个教程比较好,从CAD用户角度讲的,就是更新非常的慢,目前只有2集

需要免费教程的可以尝试一下

23的首发现场视频
无忧 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

自己的一些收藏
2019-12-05_151852.jpg 2019-12-05_151915.jpg
如果想下载,可以用B站的下载工具。
个人不推荐下载,B站视频没有广告,很多视频弹幕还有提示功能,在线看就很好

大家是不是都喜欢在B站看?那我感觉以后,视频资源可以都传到B站。
我也是在B站学习的基础课程  就是你的那个截图 第一部~第三部
希望有大神能在B站上传点GDL 学习资料就完美了
初學者很有幫助
楼主辛苦了
B站是啥玩意儿啊。
感谢提供途径
里面的练习文件有下载的吗?
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复