加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 有多少朋友用ArchiCAD做裝飾

2020-11-11 18:19:17 · ArchiCAD 问题解答

一直关注装饰方面的ac
一直关注装饰方面的ac

有吗?顶一个。希望以后开一个装饰模块的讨论帖
有多少朋友用ArchiCAD做裝飾?希望有更多同伴一起交流
评论·
antaili 发表于 2019-10-20 19:32
我这样做的,但是不能更新,跟新的话整个都变成能目前设定的图层内容了。 ...

有点复杂……可以关注我们在筹备一个教程。
GaryBIMstudio 发表于 2019-10-30 18:16

好的,静等教程
GaryBIMstudio 发表于 2019-10-13 09:03
大家多交流使用中遇到的一些具体问题,我们综合完善一个好用的模板。

我发过做厂房装修的模板,家装也是可以的,但是家装做不到那么专业。每个人都可以根据自己的习惯做自己的模板,但是精细对象库才是最大的问题。
评论·
分享一个装饰实例课程,需要的朋友可以支持一下 http://weike.fm/pxOlV1214e
ArchiCAD做裝飾  建一个qq交流群,可随时交流!!
用ac做室内设计已经近14年,06年开始尝试,到现在,基本上已经建立一套比较可靠的设计流程了。感兴趣的可以私聊我,我拉个群,随时可以交流。方便共同提升,国内这一块实在太匮乏了。

一直关注装饰方面的ac
一直关注装饰方面的ac

有吗?顶一个。希望以后开一个装饰模块的讨论帖
有多少朋友用ArchiCAD做裝飾?希望有更多同伴一起交流
评论·
antaili 发表于 2019-10-20 19:32
我这样做的,但是不能更新,跟新的话整个都变成能目前设定的图层内容了。 ...

GaryBIMstudio 发表于 2019-10-30 18:16

好的,静等教程
GaryBIMstudio 发表于 2019-10-13 09:03
大家多交流使用中遇到的一些具体问题,我们综合完善一个好用的模板。

我发过做厂房装修的模板,家装也是可以的,但是家装做不到那么专业。每个人都可以根据自己的习惯做自己的模板,但是精细对象库才是最大的问题。
评论·
分享一个装饰实例课程,需要的朋友可以支持一下 http://weike.fm/pxOlV1214e
ArchiCAD做裝飾  建一个qq交流群,可随时交流!!
用ac做室内设计已经近14年,06年开始尝试,到现在,基本上已经建立一套比较可靠的设计流程了。感兴趣的可以私聊我,我拉个群,随时可以交流。方便共同提升,国内这一块实在太匮乏了。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复