加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其实archicad是个绿色软件

2018-5-11 14:04:29 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
也许很火星。
试了一下,将archicad 15的整个文件夹拷贝到另外一个没有安装过archicad的电脑内。
程序可以正常运行,大部分第三方插件可以运行,archistair,archiwall等显示过期,不过重装一下就ok了。
原来是绿色的呀。
早期 ArchiCAD 光碟除了安裝程式,另有一個 ArchiCAD Folder。
可以選擇雙擊 Install 捷徑,也可以直接拖移  ArchiCAD Folder 至硬碟。
需要相应版本的JAVA和QuickTime吧。
jolin 楼主
评论·
这样挺好,省去了安装的麻烦。等于有了一个随身携带的主程序。
那就是安装上一个机器上,硬拷贝吗?不用安装了?
jolin 楼主
评论·
是的,无需安装。只要该电脑安装了java和quicktime。
sdgg 发表于 2013-9-15 13:07

執行 Install 才需要 JAVA。
QuickTime 是 MAC 內建。
我都是把安装文件夹直接打包,解压就能用

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
也许很火星。
试了一下,将archicad 15的整个文件夹拷贝到另外一个没有安装过archicad的电脑内。
程序可以正常运行,大部分第三方插件可以运行,archistair,archiwall等显示过期,不过重装一下就ok了。
原来是绿色的呀。
早期 ArchiCAD 光碟除了安裝程式,另有一個 ArchiCAD Folder。
可以選擇雙擊 Install 捷徑,也可以直接拖移  ArchiCAD Folder 至硬碟。
jolin 楼主
评论·
这样挺好,省去了安装的麻烦。等于有了一个随身携带的主程序。
那就是安装上一个机器上,硬拷贝吗?不用安装了?
jolin 楼主
评论·
是的,无需安装。只要该电脑安装了java和quicktime。
sdgg 发表于 2013-9-15 13:07

執行 Install 才需要 JAVA。
QuickTime 是 MAC 內建。
我都是把安装文件夹直接打包,解压就能用
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复