加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

别墅建筑 乡村别墅设计方案

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
A.01.1 效果图.jpg A.01.2 布局.jpg A.02.1 首层平面图.jpg A.02.2 1. 楼层.jpg A.02.3 2. 楼层.jpg
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

评论·
不会中国标准,只会简单的方案建模
是真实案子??
有点意思继续努力
有趣的设计,我个人觉得那个红色有些不妥
很好很好很好很好很好
哥顶的不是帖子,是寂寞!
很好很好很好很好很好
效果图是lumion还是什么做的呢?
哥哥,把你这个资料发我一份吧 我也想练习一下

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
A.01.1 效果图.jpg A.01.2 布局.jpg A.02.1 首层平面图.jpg A.02.2 1. 楼层.jpg A.02.3 2. 楼层.jpg
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

评论·
不会中国标准,只会简单的方案建模
是真实案子??
有点意思继续努力
有趣的设计,我个人觉得那个红色有些不妥
很好很好很好很好很好
哥顶的不是帖子,是寂寞!
很好很好很好很好很好
效果图是lumion还是什么做的呢?
哥哥,把你这个资料发我一份吧 我也想练习一下
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复