加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

居住建筑 农村自建宅

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
首层平面图.jpg 二层平面图.jpg 鸟瞰图.jpg ACCamera_1111.jpg ACCamera_444.jpg archicad12建模,农村四合院
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

材质选的差点
这个有点意思。是什么性质的住宅啊!能说一下项目介绍吗?
评论·
本人是农村人,针对目前的农村问题:一开窗傻大,夏天太热。二、有个风俗习惯,北向不让开窗。但是随着机器化作业,已经不需要那么大的院子,所以北向做个院子,用来人车分流。三,趣味性空间不足,先保暖后思其他。目前现存住宅保证最基础的功能使用,本方案考虑部分趣味性空间。四、材质使用普通砖,不过分追求不统一
屋顶光绿化不利用不好吧
围墙是不是太高
车库太深似乎不合理
屋内交通面积太大利用率太低
趣味性空间上可以再下点功夫
别介意
农村需要建筑师,继续努力
好牛!感谢分享
啥也不说了,楼主就是给力!
楼主真的就是给力~

谢谢分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
首层平面图.jpg 二层平面图.jpg 鸟瞰图.jpg ACCamera_1111.jpg ACCamera_444.jpg archicad12建模,农村四合院
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

材质选的差点
这个有点意思。是什么性质的住宅啊!能说一下项目介绍吗?
评论·
本人是农村人,针对目前的农村问题:一开窗傻大,夏天太热。二、有个风俗习惯,北向不让开窗。但是随着机器化作业,已经不需要那么大的院子,所以北向做个院子,用来人车分流。三,趣味性空间不足,先保暖后思其他。目前现存住宅保证最基础的功能使用,本方案考虑部分趣味性空间。四、材质使用普通砖,不过分追求不统一
屋顶光绿化不利用不好吧
围墙是不是太高
车库太深似乎不合理
屋内交通面积太大利用率太低
趣味性空间上可以再下点功夫
别介意
农村需要建筑师,继续努力
好牛!感谢分享
啥也不说了,楼主就是给力!
楼主真的就是给力~

谢谢分享!
1234下一页