加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

了解一下“BIM”的起源!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

这篇Comparing Pommes And Naranjas被誉为BIM领域的里程碑,值得一阅~

比较苹果与橙子.pdf (312.1 KB, 下载次数: 49)

leglo + 10 + 10 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10 贡献 +1

看看{:soso_e100:}
谢谢分享。。。。
看看什么情况
就算是最早推广BIM概念的文章,但文章内容也并没有什么让人有特别启发的地方,楼主还整的很神秘似的,不厚道了
谢谢分享!
不 想 看
膜拜神贴,后面的请保持队形~
学习一下 用了这么长时间的AC 还不了解BIM的历史
是全英文的吗??

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

这篇Comparing Pommes And Naranjas被誉为BIM领域的里程碑,值得一阅~

比较苹果与橙子.pdf (312.1 KB, 下载次数: 49)

leglo + 10 + 10 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10 贡献 +1

看看{:soso_e100:}
谢谢分享。。。。
看看什么情况
就算是最早推广BIM概念的文章,但文章内容也并没有什么让人有特别启发的地方,楼主还整的很神秘似的,不厚道了
谢谢分享!
不 想 看
膜拜神贴,后面的请保持队形~
学习一下 用了这么长时间的AC 还不了解BIM的历史
是全英文的吗??
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复