加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

办公建筑 AC16 MAartin做的住宅楼

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这个项目使用AC16做的,过程很纠结,从方案一直到报批后来,还是顺利的做了下去。
PHASE 1 old 总平面  1025-final2.jpg
PHASE 1 old 总平面  1025-final1.jpg
leglo + 10 + 10 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10 贡献 +1

请问下应用程度?只用了AC来建体量模型吗?
施工图不是AC做的??
期待进一步深度的模型和图纸看看
酷似su呀
我觉得拉体块地话还不如SU
很是了得
whofwho 发表于 2013-9-5 08:58

AC 的速度不如SU  但是后面的修改 编辑 统计 是SU所不能及的
弄堂江山2012 发表于 2017-6-27 10:25
AC 的速度不如SU  但是后面的修改 编辑 统计 是SU所不能及的

是滴是滴
不错。看作规模不小

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这个项目使用AC16做的,过程很纠结,从方案一直到报批后来,还是顺利的做了下去。
PHASE 1 old 总平面  1025-final2.jpg
PHASE 1 old 总平面  1025-final1.jpg
leglo + 10 + 10 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10 贡献 +1

请问下应用程度?只用了AC来建体量模型吗?
施工图不是AC做的??
期待进一步深度的模型和图纸看看
酷似su呀
很是了得
whofwho 发表于 2013-9-5 08:58

弄堂江山2012 发表于 2017-6-27 10:25

是滴是滴
不错。看作规模不小
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复