加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Lumion 9.3.1 学习版本?送你美美的365天

2019-6-28 10:01:06 · 可视化表现
安装教程
1、下载完毕后,选择Lumion_9_3_1_LUM9STUDENT.exe文件以管理员身份运行。

登录/注册后可看大图
2、安装路径不要出现中文,尽量安装在默认路径下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3、安装完成,打开Lumion;(保险起见可以关闭你的杀毒软件)
注意 Lumion 9.3.1 必须联网!如果你之前安装过LU8,把网断了会出现「连接失败,请重试!」的提示;

展示;

Lumion9新操作界面!

登录/注册后可看大图
案例场景预设导出效果
是不是很赞?!

登录/注册后可看大图
另外联网还有个好处
OpenStreetMap功能也可使用了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
教育版可以重复使用吗
yunaffx 发表于 2019-6-8 01:27
教育版可以重复使用吗

看你操作了
学习版本?能出图吗?
有啥限制?
cqw7356 发表于 2019-6-8 09:16
学习版本?能出图吗?

可以啊  右下角有Lumion的水印而已。再就是不能和商业版的互通文件
别的没有了

不错哦看看好用不
太棒了,谢谢楼主
非常感谢楼主的无私奉献
谢谢分享,学习了!
安装教程
1、下载完毕后,选择Lumion_9_3_1_LUM9STUDENT.exe文件以管理员身份运行。

登录/注册后可看大图
2、安装路径不要出现中文,尽量安装在默认路径下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3、安装完成,打开Lumion;(保险起见可以关闭你的杀毒软件)
注意 Lumion 9.3.1 必须联网!如果你之前安装过LU8,把网断了会出现「连接失败,请重试!」的提示;

展示;

Lumion9新操作界面!

登录/注册后可看大图
案例场景预设导出效果
是不是很赞?!

登录/注册后可看大图
另外联网还有个好处
OpenStreetMap功能也可使用了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
教育版可以重复使用吗
yunaffx 发表于 2019-6-8 01:27
教育版可以重复使用吗

看你操作了
学习版本?能出图吗?
有啥限制?
cqw7356 发表于 2019-6-8 09:16
学习版本?能出图吗?

可以啊  右下角有Lumion的水印而已。再就是不能和商业版的互通文件
别的没有了

不错哦看看好用不
太棒了,谢谢楼主
非常感谢楼主的无私奉献
谢谢分享,学习了!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复