加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 ModelPort 2.0.8 For ArchiCAD 21&22 WIN&MAC by UP7

2019-5-20 09:02:35 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2019-05-18 22.24.59.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.11.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.21.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.35.png

一个可以将 OBJ, FBX, DAE、3DS格式的模型转换为 ArchiCAD 图库物件的插件

插件网站:
https://archvista.com/modelport/

插件下载:
ModelPort2.0.8.zip (7.22 MB, 下载次数: 109, 售价: 20 金币)
ayan13 + 10 + 10 赞一个!
cl944083851 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +15

谢谢分享,
附件是2.0.8的破解文件吗?
到官网下载已是2.0.10,应该都放Add-Ons文件夹吧?
似乎无法破解。
评论·
jazzand 发表于 2019-5-19 07:31
谢谢分享,附件是2.0.8的破解文件吗?到官网下载已是2.0.10,应该都放Add-Ons文件夹吧?似乎无法破解。 ...

不是用来破解最新版的,就直接把附件内的插件放进add-ons文件夹
leglo 发表于 2019-5-19 08:24
不是用来破解最新版的,就直接把附件内的插件放进add-ons文件夹

谢谢!
刚才再试了下,win版本可以运行,是mac版本不能运行
太好了,谢谢老大的分享。真是我需要的
这个是破解班吗?
这个是破解版吗?有限制么?
谢谢楼主分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2019-05-18 22.24.59.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.11.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.21.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.35.png

一个可以将 OBJ, FBX, DAE、3DS格式的模型转换为 ArchiCAD 图库物件的插件

插件网站:
https://archvista.com/modelport/

插件下载:
ModelPort2.0.8.zip (7.22 MB, 下载次数: 109, 售价: 20 金币)
ayan13 + 10 + 10 赞一个!
cl944083851 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +15

谢谢分享,
附件是2.0.8的破解文件吗?
到官网下载已是2.0.10,应该都放Add-Ons文件夹吧?
似乎无法破解。
评论·
jazzand 发表于 2019-5-19 07:31
谢谢分享,附件是2.0.8的破解文件吗?到官网下载已是2.0.10,应该都放Add-Ons文件夹吧?似乎无法破解。 ...

leglo 发表于 2019-5-19 08:24

谢谢!
刚才再试了下,win版本可以运行,是mac版本不能运行
太好了,谢谢老大的分享。真是我需要的
这个是破解班吗?
谢谢楼主分享

123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复