加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GRAPHISOFT(图软)中国开发者创新俱乐部(上海站)开始报...

2021-8-23 02:28:54 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
尊敬的ARCHICAD用户:
应广大中国地区ARCHICAD用户需求,我们将于2019年6月28日至30日上海开展GRAPHISOFT(图软)开发者创新俱乐部(GDIC)培训活动。为广大开发者提供一个交流、学习、分享的平台。

课程介绍:

GDL是ARCHICAD中特有的图形描述语言。ARCHICAD中的图库对象简称GDL对象。通过建模、编程等不同方式,我们将学习如何创建出参数化的图库对象。

ARCHICAD具有开放的API接口,进行插件、功能等方面的二次开发,可以对ARCHICAD进行功能拓展,满足一些客户、行业的特殊需求。

培训时间:2019年6月28-30日(三天)
培训地点:上海市 黄浦区 海丽大厦 19层(上海黄浦区打浦路88号)

图软开发技术交流QQ群:81890192

培训须知:
  • 本次培训全程为免费培训,参与者须提前报名,名额有限谢绝空降
  • 成功报名后,我们会发送培训通知到您的邮箱
  • 请自备笔记本电脑并安装ArchiCAD 22 (免费申请试用方式请在图软公众号内回复“1”

坐席有限先到先得哟!

回帖奖励 +2 金币

培训费用多少?
评论·
ens001 发表于 2019-5-17 14:20
培训费用多少?

免费~~免费~
北京什么时候有啊?
厦门之类的什么时候有啊
啥时候进行报名核准啊
评论·
来晚了,还有这种培训吗
i'm interesed in this training
3.18这期就讲完了,有录屏可学习的

我看不错噢 谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
尊敬的ARCHICAD用户:
应广大中国地区ARCHICAD用户需求,我们将于2019年6月28日至30日上海开展GRAPHISOFT(图软)开发者创新俱乐部(GDIC)培训活动。为广大开发者提供一个交流、学习、分享的平台。

课程介绍:

GDL是ARCHICAD中特有的图形描述语言。ARCHICAD中的图库对象简称GDL对象。通过建模、编程等不同方式,我们将学习如何创建出参数化的图库对象。

ARCHICAD具有开放的API接口,进行插件、功能等方面的二次开发,可以对ARCHICAD进行功能拓展,满足一些客户、行业的特殊需求。

培训时间:2019年6月28-30日(三天)
培训地点:上海市 黄浦区 海丽大厦 19层(上海黄浦区打浦路88号)

图软开发技术交流QQ群:81890192

培训须知:
  • 本次培训全程为免费培训,参与者须提前报名,名额有限谢绝空降
  • 成功报名后,我们会发送培训通知到您的邮箱
  • 请自备笔记本电脑并安装ArchiCAD 22 (免费申请试用方式请在图软公众号内回复“1”

坐席有限先到先得哟!

回帖奖励 +2 金币

培训费用多少?
评论·
ens001 发表于 2019-5-17 14:20
培训费用多少?

免费~~免费~
北京什么时候有啊?
厦门之类的什么时候有啊
啥时候进行报名核准啊
评论·
来晚了,还有这种培训吗
i'm interesed in this training
3.18这期就讲完了,有录屏可学习的

我看不错噢 谢谢楼主!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复