加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 archicad与 revit 哪个实用

2019-5-19 08:23:56 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,archicad与 revit 哪个实用?
ARCHICAD
我一直用archicad,没有用过revit,我无法比较。 我从AC16一直用到AC22, 觉得AC提高了很多,对AC的未来很期待,而且会用下去。我的项目主要是私人住宅,如果你有类似的项目,你可以尝试 Archicad+4D Library+Excel, 这种搭配可以胜任从设计一直到施工。
4D Library哪里有

你可以搜到,需要购买的。
clubboy 发表于 2019-4-7 16:34
我一直用archicad,没有用过revit,我无法比较。 我从AC16一直用到AC22, 觉得AC提高了很多,对AC的未来很期 ...

高手,能否加个微信,我的是aqigedeng,你的呢?
都实用。。。
看个人需求吧,感觉AC比较人性化
clubboy 发表于 2019-4-7 17:54

我搜了一下,他说是专门针对澳洲市场的插件。你是在国外做私人住宅吗?
Mac上,一定支持ArchiCAD了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,archicad与 revit 哪个实用?
ARCHICAD
我一直用archicad,没有用过revit,我无法比较。 我从AC16一直用到AC22, 觉得AC提高了很多,对AC的未来很期待,而且会用下去。我的项目主要是私人住宅,如果你有类似的项目,你可以尝试 Archicad+4D Library+Excel, 这种搭配可以胜任从设计一直到施工。
4D Library哪里有

clubboy 发表于 2019-4-7 16:34
我一直用archicad,没有用过revit,我无法比较。 我从AC16一直用到AC22, 觉得AC提高了很多,对AC的未来很期 ...

高手,能否加个微信,我的是aqigedeng,你的呢?
都实用。。。
看个人需求吧,感觉AC比较人性化
clubboy 发表于 2019-4-7 17:54

我搜了一下,他说是专门针对澳洲市场的插件。你是在国外做私人住宅吗?
Mac上,一定支持ArchiCAD了
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复