加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Cadimage Cadimage_Ac22插件

2019-3-17 08:47:50 · ArchiCAD 插件
大神啊,依然是无效插件
屏幕快照 2019-02-23 13.07.38.png
1、"Cadimage Library 22",复制到AC22 库目录
2、"CadimageTools",复制到Add-Ons 目录
3、"CadimageTools Extras",复制到AC根目录
4、"WorkEnvironment" ,复制到  默认值 下的 工作环境 目录下
此版本插座开关不能自动附墙上了。
总是下载失败!
有中文说明吗?这是个什么插件,如何和谐?
我用正版,这个版本的实体减法,门窗都是不灵的,正版就不好用,所以大家要小心点,21版本的反而是好用的,但是别升级,网上自动升级就也是减法做不了。
thank you very much
謝謝!是mac版本嗎?
大神啊,依然是无效插件
屏幕快照 2019-02-23 13.07.38.png
1、"Cadimage Library 22",复制到AC22 库目录
2、"CadimageTools",复制到Add-Ons 目录
3、"CadimageTools Extras",复制到AC根目录
4、"WorkEnvironment" ,复制到  默认值 下的 工作环境 目录下
此版本插座开关不能自动附墙上了。
总是下载失败!
有中文说明吗?这是个什么插件,如何和谐?
我用正版,这个版本的实体减法,门窗都是不灵的,正版就不好用,所以大家要小心点,21版本的反而是好用的,但是别升级,网上自动升级就也是减法做不了。
thank you very much
謝謝!是mac版本嗎?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复