加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

视频教程 AC基础视频-自己做的

2014-6-3 16:25:41 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

2014.6.12更新  26墙身大样2  27门窗表  28布图-----视频更新完毕,大的思路基本就是这样了
2014.6.6更新  25.楼梯大样及剖面   26.墙身大样1

视频仅供个人学习,请勿作为商业用途
1:此视频在ray的17模板基础上制作,需要模板的请论坛下载
      增加的图库在云链接里,下载后放入ray图库,重新加载即可。cad原图也在云链接里
2:视频无语音,并且针对有一定操作基础的人士,太基础的问题没有办法回答请谅解
3:视频仅仅是本人对项目的做法,仅供参考,不一定适合所有人。有更合适的做法可以在回复里提出,合理做法可以考虑以后调整视频
4:施工图部分没有完全涉及,等有时间再完善。
5:未解决问题- 首层分段材质在复合墙体结构里没法改需要转成复杂截面比较麻烦      楼梯剖切符号位置的填充问题                          立面的户外复合结构墙体在整个模型显示里会显示粉刷线,如何取消?
链接:http://pan.baidu.com/s/1eXUay

密码:x8rp
搭个车送ac小技巧,有时间就一点一点录。链接:http://pan.baidu.com/s/1fEcF0 密码:0eaq

Macl + 5 很给力!
kalong + 5
ayan13 + 5 赞一个!
一脸的肉 + 5 淡定
北天雁 + 5 很给力!
changhaochih + 5 赞一个!
¬星织彼岸 + 5 神马都是浮云
bluestarking + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 很给力!
CS-CHEN + 10 + 20 + 2

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +80 贡献 +2

太给力了!!! 
啥也不说了,楼主就是给力!
非常感谢!!谢谢了
Danke 
zan 一个
非常支持LZ 下下来学习学习
Danke 
楼主好人啊   
Danke 

非常感谢!!谢谢楼主!!!
Danke 
好东西,学习了
Danke 
Danke 
樓主的精神非常偉大!
Danke 

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

2014.6.12更新  26墙身大样2  27门窗表  28布图-----视频更新完毕,大的思路基本就是这样了
2014.6.6更新  25.楼梯大样及剖面   26.墙身大样1

视频仅供个人学习,请勿作为商业用途
1:此视频在ray的17模板基础上制作,需要模板的请论坛下载
      增加的图库在云链接里,下载后放入ray图库,重新加载即可。cad原图也在云链接里
2:视频无语音,并且针对有一定操作基础的人士,太基础的问题没有办法回答请谅解
3:视频仅仅是本人对项目的做法,仅供参考,不一定适合所有人。有更合适的做法可以在回复里提出,合理做法可以考虑以后调整视频
4:施工图部分没有完全涉及,等有时间再完善。
5:未解决问题- 首层分段材质在复合墙体结构里没法改需要转成复杂截面比较麻烦      楼梯剖切符号位置的填充问题                          立面的户外复合结构墙体在整个模型显示里会显示粉刷线,如何取消?
链接:http://pan.baidu.com/s/1eXUay

密码:x8rp
搭个车送ac小技巧,有时间就一点一点录。链接:http://pan.baidu.com/s/1fEcF0 密码:0eaq

Macl + 5 很给力!
kalong + 5
ayan13 + 5 赞一个!
一脸的肉 + 5 淡定
北天雁 + 5 很给力!
changhaochih + 5 赞一个!
¬星织彼岸 + 5 神马都是浮云
bluestarking + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 很给力!
CS-CHEN + 10 + 20 + 2

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +80 贡献 +2

太给力了!!! 
非常感谢!!谢谢了
Danke 
zan 一个
非常支持LZ 下下来学习学习
Danke 
楼主好人啊   
Danke 

非常感谢!!谢谢楼主!!!
Danke 
好东西,学习了